Champagne HAZARD-DEVAVRY
champagne-hazard.fr
Fiche recette
Melon et fraises au sirop acidulé
Préparation pour 4 personnes.
Saison : toutes
Ingrédients
- 1 melon coupé en tranches larges
- 120 gr de fraises coupées en deux;
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Pour le sirop
- 10 tranches fines de gimgembre frais
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
- 1 cuillère à soupe de citronnelle hachée
- 60 gr de sucre en poudre
- 1 cuillère de Ratafia
Préparation
- Portez à ébulition 10 cl d'eau avec le sucre le gingembre, la citronnelle le jus de citron, et le ratafia pendant 5 minutes
- Verser l'huile d'olive sur la planche bien chaude, et faites dorer les tranches de melon d'un coté 2 minutes environ.
Dresser les sur les assiettes, repartissez les fraises et verser le sirop par dessus.
produit conseillé pour cette recette
Ratafia
Tous droits réservés © - Champagne HAZARD-DEVAVRY
- 1 rue de Courtigy - 02330 CONDE EN BRIE (France)
- Tél. : 03 23 82 48 64