Champagne HAZARD-DEVAVRY
		
		
		champagne-hazard.fr
	
	
		
		
		
		
		Fiche recette 
			
		
			
			
			
				
				
				Melon et fraises au sirop acidulé
					
				 
								  
					
			 	
			
			
			
		
			
		
			Préparation pour 4 personnes.
			Saison : toutes
		
			Ingrédients
			
    - 1 melon coupé en tranches larges
- 120 gr de fraises coupées en deux;
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Pour le sirop
    - 10 tranches fines de gimgembre frais
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
- 1 cuillère à soupe de citronnelle hachée
- 60 gr de sucre en poudre
- 1 cuillère de Ratafia
 
 
			Préparation
			
    - Portez à ébulition 10 cl d'eau avec le sucre le gingembre, la citronnelle le jus de citron, et le ratafia pendant 5 minutes
- Verser l'huile d'olive sur la planche bien chaude, et faites dorer les tranches de melon d'un coté 2 minutes environ.
Dresser les sur les assiettes, repartissez les fraises et verser le sirop par dessus.
 
	
			
		
			
				
		
			produit conseillé pour cette recette
 
								
			 Ratafia
			 Ratafia
			 
						 	
		
		 
			
		
		  
			
		 
		 
		   
	 
	
	 
	  Tous droits réservés © - Champagne HAZARD-DEVAVRY
 
	 - 1 rue de Courtigy		 - 02330 CONDE EN BRIE (France)
	 - Tél. : 03 23 82 48 64