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Imprimé le : 26/12/2024 - 12 h 27. Lancer l'impression Fermer la fenêtre
Fiche recette

Dip de légumes estival

Préparation pour 4 personnes.

Saison : toutes

Ingrédients

  • 2 pièces de navets ronds
  • 2 jaunes d’œuf
  • 200g d’huile d’arachide
  • 100g de moutarde
  • 200g de crème épaisse
  • 4 œufs
  • 1 botte de ciboulette

Pour la décoration : du cerfeuil - de l’aneth - de l’estragon - de la menthe

 

Préparation

  1. Eplucher et tailler les navets en fines lamelles puis les émincer en julienne avant de les réserver au frais
  2. Faire une mayonnaise et la détendre avec 20g de crème épaisse puis la réserver au frais
  3. Mélanger les navets avec 10g de mayonnaise détendue
  4. Cuire les œufs durs pour retirer le blanc et ne garder que les jaunes et les tamiser
  5. Ciseler la ciboulette et la mélanger aux jaunes d’œufs tamisés
  6. Faire une salade d’herbe avec le cerfeuil, l’estragon et la menthe

Dressage :
Faire un rond de sauce au fond de l’assiette pour y déposer le dip de légumes
Saupoudrer de jaune d’œuf mimosa et de salade d’herbes

 

produit conseillé pour cette recette

Cuvée 1er Cru

 

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